Affitto e vendita appartamenti-Agenzia Immobiliare Alkadia

Compravendita appartamenti - ville - negozi - attività commerciali - rustici

 

Note legali

ALKADIA di PALLOTTI STEFANO



WWW.ALKADIAIMMOBILIARE.IT

WWW.APPARTAMENTICIVITANOVAMARCHE.COM

WWW.CASEPORTOSANGIORGIO.IT

WWW.CASEPORTOSANGIORGIO.NET

NOTE LEGALI E PRIVACY POLICY
Vers.2./2014



 INTRODUZIONE
Lo scopo delle Note Legali e della Privacy Policy è quello di garantire all’Utente di poter verificare in piena trasparenza le attività di trattamento dei Suoi dati nel web accanto all’importanza di essersi rivolto ad una realtà attenta alla tutela dei diritti degli Utenti, abituata alla disciplina della corretta osservanza delle disposizioni di legge. Si precisa che il testo di seguito riportato ottempera alle recenti norme dettate dalle direttive europee e recepite nel decreto salva Italia 2012.
L’ ALKADIA di Pallotti Stefano quale titolare del trattamento dei dati aziendali e quale proprietaria dei domini e dei siti web provvede a fornire agli utenti che si connettono a www.alkadiaimmobiliare.it/ www.appartamenticivitanovamarche.com/   www.caseportosangiorgio.it/  www.caseportosangiorgio.net  ed alle pagine aziendali presenti nei social network, le regole per un uso corretto e autorizzato delle foto, delle immagini, del testo e di ogni altro documento qui pubblicato.
Queste Note Legali sono suddivise in differenti sezioni identificative degli attuali ambiti di regolamentazione definiti da questa azienda. Inoltre con il termine Dato Aziendale si fa riferimento in questo contesto a qualsiasi tipo di informazione che viene elaborata, acquisita, conosciuta, elaborata, comunicata ed estratta nelle pagine del sito www.alkadiaimmobiliare.it; non sono comprese informazioni provenienti da link di altri siti.
E’ importante sottolineare che quanto di seguito descritto può formare oggetto di revisione ed integrazione da parte di codesta ditta ogniqualvolta ne sorgano i presupposti; a tal riguardo e per fini di trasparenza verso l’utente, nella copertina iniziale viene riportato il numero corrispondente alla versione in essere (attualmente corrispondente alla vers. 2.2014)
All’interno del testo Note Legali sono descritti anche i diritti di navigazione dell’utente disciplinati sia dal Codice della Privacy che da leggi successive in maniera da aver unificato in un’unica sessione le attuali tipologie di tutele nei confronti delle fattispecie interessate.
 TUTELA DEL MARCHIO E DEI DIRITTI DELLA PROPRIETA’ INTELLETTUALE
ALKADIA di Pallotti Stefano rappresenta non solo la denominazione dell’azienda titolare, ma anche il suo marchio.
La tutela giuridica viene qui estesa anche al dominio in base al riconoscimento ricevuto dal legislatore con il nuovo Codice della Proprietà Industriale (D.lgs. 30/2005). Infatti la nuova disciplina legislativa consente di difendere il nome a dominio dagli atti di contraffazione e di usurpazione posti in essere da terzi, prevedendo sia il giudizio ordinario che la tutela cautelare. In particolare l’art. 133 C.P.I. consente all’autorità giudiziaria di disporre l’inibitoria dell’uso del dominio illegittimamente registrato, oppure il suo trasferimento provvisorio, se del caso subordinato alla prestazione di idonea cauzione da parte del beneficiario del provvedimento.
Alla luce di quanto sopra menzionato il sito ed i suoi contenuti sono di esclusiva proprietà della società titolare che si riserva la facoltà di concedere a terzi un eventuale diritto all’uso. E’ vietata qualsiasi attività di copia, di download, di riproduzione in tutto o in parte dei contenuti pubblicati in questo sito internet salvo che non sia espressamente indicata la possibilità di effettuare una delle operazioni appena citate.
L’utente è, dunque, autorizzato unicamente a visualizzare il sito ed a compiere tutti quegli atti di riproduzione temporanei, privi di rilievo economico proprio, che sono considerati transitori o accessori, parte integrante ed essenziale della stessa visualizzazione www.alkadiaimmobiliare.it/ www.appartamenticivitanovamarche.com/  www.caseportosangiorgio.it/  www.caseportosangiorgio.net  ed alle pagine aziendali presenti nei social network e dei suoi contenuti e tutte le altre operazioni di navigazione che siano eseguite solo per un uso legittimo.
Le tutele sul copyright hanno valenza esclusiva per questo sito internet e per le pagine aziendali presenti nei social network .
Per quanto attiene alla regolamentazione dei links, è necessario precisare che attualmente all’interno dei siti www.alkadiaimmobiliare.it/  www.appartamenticivitanovamarche.com/ www.caseportosangiorgio.it/  www.caseportosangiorgio.net  e delle pagine aziendali presenti nei social network non sono presenti collegamenti con altri siti internet. Nel caso in cui dovessero, in futuro sussistere dei links esterni, la ALKADIA di Pallotti Stefano non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti e non potrà pertanto essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla sua privacy e al trattamento dei suoi dati personali durante le operazioni di navigazione.
La scrivente considera legittimo il “surface linking” cioè il classico link che consiste nel trasferire il visitatore nella home page di un altro sito; invece non sono autorizzati il “deep linking” e il “framing” potenziali oggetti di responsabilità rispettivamente per violazione del diritto di autore e concorrenza sleale.
 TRASPARENZA E COMPLETEZZA DELL’INFORMAZIONE
La ALKADIA di Pallotti Stefano garantisce una trasparenza, una completa ed un’accurata attività di comunicazione espletata nei confronti di tutti coloro con cui interagisce.
Le informazioni sono conformi agli standard di chiarezza e veridicità dettati dalla disciplina della trasparenza verso il Cliente e nel pieno rispetto dei principi contenuti nella tutela del consumatore. Attualmente il sito è disponibile in lingua italiana.
 RISERVATEZZA DELLE INFORMAZIONI
Alla riservatezza e sicurezza dei dati la ALKADIA di Pallotti Stefano dedica molta importanza attraverso la messa a punto di specifici programmi interni di controllo e ben definite policies. Le misure di sicurezza vengono attuate sia nel caso di gestione cartacea che elettronica.
 PRIVACY POLICY
In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito riguardo il trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un ‘informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 - Codice di protezione in materia di dati personali - ed ogni successiva integrazione a coloro che interagiscono con il sito web della ALKADIA di Pallotti Stefano e con le pagine aziendali presenti nei social network.
L’informativa è resa solo per i siti www.alkadiaimmobiliare.it/ www.appartamenticivitanovamarche.com/ www.caseportosangiorgio.it/  www.caseportosangiorgio.net  e per le pagine aziendali presenti nei social network e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche a quanto sancito nella Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17/05/2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web a prescindere dagli scopi del collegamento unitamente a quanto sancito dalle direttive europee e dalle norme dell’ordinamento italiano sul tema della sicurezza dei dati. Inoltre le informazioni contenute nel sito rispondono anche ai requisiti di conformità dettati da altre disposizioni normative e sono state aggiornate secondo la Legge 7 luglio 2009 nr. 88 quale norma di attuazione della Legge Comunitaria 2008 in ambito fiscale.
 CONCETTO DI DATO DEL CLIENTE
Nell’ambito del presente contesto con il termine dato del cliente s’intende l’insieme delle informazioni rilasciate liberamente dall’utente-cliente o dal potenziale utente-cliente negli appositi moduli presenti nei siti www.alkadiaimmobiliare.it/ www.caseportosangiorgio.it/ www.caseportosangiorgio.net Tali dati comprendono anche alcuni elementi identificativi relativi a indirizzi di posta elettronica ordinaria ed a valore legale, numeri di telefonia mobile e domicilio necessari l’acquisizione dell’interesse del Cliente. Per quanto attiene alla tipologia di informazioni acquisite si precisa che esse fanno riferimento unicamente a quanto contenuto nelle corrispondenti sessioni dei siti www.alkadiaimmobiliare.it/ www.appartamenticivitanovamarche.com  www.caseportosangiorgio.it/ www.caseportosangiorgio.net;  non vengono elaborati e conservati dati difformi da quanto pubblicato on line.
 TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai fini dei principi di trasparenza e di correttezza sanciti dal Codice della Privacy si configura una titolarità di trattamento appartenente direttamente alla ALKADIA di Pallotti Stefano i cui dati completi sono riportati nella home page. Il dominio è di proprietà della stessa titolare a cui risulta regolarmente intestato.
 LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale sita in Viale Dei Pini n. 158 – 63822 Porto san Giorgio (AP) e sono curati dal titolare e dalla società incaricata di apportare taluni aggiornamenti. Per dovere di trasparenza si segnala che il dominio è appoggiato presso un provider esterno cui compete la responsabilità del funzionamento e della sicurezza e che, in caso di violazioni, è soggetto alle responsabilità dettate dalle specifiche norme del settore.
 TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
In questa categoria vengono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La tipologia di informazioni è comunque di tipo personale comune così come definito dall’art. 4 del D.lgs. 196/2003 e vengono trattate solo dal titolare sia in forma cartacea che mediante l’ausilio di strumenti elettronici. Le operazioni di trattamento di questi dati sono legate esclusivamente alla finalità di rispondere alle informazioni evidenziate dagli utenti, di permettere la normale conclusione della vendita del prodotto e non vengono in alcun modo comunicate o diffuse a terzi. Si precisa che per quanto attiene alla loro conservazione, i dati sono tenuti solo per il tempo necessario all’espletamento dello scopo medesimo e successivamente vengono cancellati. Si precisa che nel caso in cui sorgano rapporti con l’utente, sarà nostro compito provvedere alla richiesta del consenso per l’utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica per comunicazioni commerciali e/o informazioni in genere.
Le informazioni rilasciate vengono acquisite e gestite esclusivamente da questa azienda nel rispetto dei principi di integrità e riservatezza dei dati.
 COOKIES
In conformità al provvedimento dell’Autorità Garante Privacy del 14/06/2014 si afferma che in questo sito sono presenti cookies tecnici ovvero cookie di navigazione, cookie analytics, cookie di funzionalità.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
L’impostazione dei cookie è affidata al Web Master incaricato dalla ditta inoltre i domini alkadiaimmobiliare.it e appartamenticivitanovamarche.com caseportosangiorgio.it e caseportosangiorgio.net risiedono presso la server fam di un provider esterno.
In questo sito sono presenti anche i cookies analitycs di Google ovvero GOOGLE ANALYTICS
Google Analytics è uno strumento gratuito di analisi web fornito da Google, che invia cookies al tuo dispositivo. Le informazioni generate dal tuo utilizzo del sito, compreso il tuo indirizzo IP, sono trasmesse a Google e conservate nei suoi server. Google utilizza queste informazioni per valutare il tuo utilizzo del Sito, predisporre resoconti sull’attività del sito per operatori web e per fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge oppure in caso di terzi che elaborano queste informazioni per conto di Google. Comunque Google non associa il tuo indirizzo IP con nessun altro dato che Google possiede.
In particolare, di seguito trovi i cookies utilizzati da Google Analytics:
Nome del Cookie
Durata
_utmc
Sessione
_utmv
0 minuti
_utmb
30 minuti
_utma
Due anni
_utmz
Sei mesi
 FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali scrivendo nell’apposito form presente nella sezione del sito “CONTATTI” per la richiesta di informazioni o per altre comunicazioni. Per completezza va ricordato che in alcuni casi, non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito, l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 156 del D.lgs. 196/2003, ai fini di un controllo sul trattamento dei dati personali; in questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.
 DIRITTO DEGLI INTERESSATI
Ciascun soggetto ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.lgs. 196/2003); è parimenti diritto di ciascun utente quello di revocare un eventuale consenso in precedenza accordato per scopi informativi o di marketing. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per dovere di trasparenza nei confronti degli utenti, si precisa che tale policy può essere soggetta a periodica revisione al fine di tutelare il diritto di ogni soggetto ad una corretta gestione dei propri dati.
ALKADIA DI PALLOTTI STEFANO
_________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright ALKADIA di Pallotti Stefano

Torna a inizio pagina